注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

理财现身说法:请看新华信托的狡辩之四:强词夺理  

2016-04-14 08:26:09|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


理财现身说法:请看新华信托的狡辩之四:强词夺理

        新华信托、锐懿资产狡辩之四

        新华信托即强横解释了延期公告一句话内容可以随意分拆成二个意思,又说到了只有投资才会产生收益。煞有其事的说合同里没有提到收益要继续投资,委托人没有将未分配收益委托投资,当然不会产生收益。还振振有词拿银行存款说事。
        这里用的是强词夺理,将一个合同规定每年分配、按约应该分配的收益不分配,非说合同里没有
没有提到收益要继续投资 或者我们委托人自己没有委托他们继续投资。
       固然,合同未提收益要继续投资,但合同提到了收益必须每年分配。既然收益被分配了还需要再提收益继续投资?而且延期手续过程都是被你新华信托全权包办了,你给了我们委托人选择的权力了吗?你们难道不知道资金是有时间价值的吗?你强制的把委托人资金延期使用了半年,这笔资金半年时间所增加的价值哪儿去了?

理财现身说法:请看新华信托的狡辩之四:强词夺理
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017