注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

理财现身说法:请看新华信托的狡辩之三:偷换概念  

2016-04-14 08:22:50|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财现身说法:请看新华信托的狡辩之三:偷换概念

理财现身说法:请看新华信托的狡辩之三:偷换概念

        新华信托为了说明他们侵害委托人权益的正确性,一谈到合同,要么矢口否认违约,要么说东道西不谈,我和他谈合同,他和我打比方,还打了一个偷换概念比方:
      “
打个比方吧:就好比我们投资一只母鸡,预期每年可以为我们生一个蛋,第一年收获了一个蛋,第二年的时候鸡没有生蛋,延期到第三年生了两个蛋,对于鸡来说, 它还是保证了每年一个蛋的预期收益,但是你却说,第二年的蛋应该生下来而且经过一年又已经孵出来一只鸡了…… 可是实际上鸡第二年确实没有生出蛋,何来的孵出来的鸡?这只孵出来的鸡只是我们想像中的~我们要尊重事实,第二年没有生出来的蛋是孵不出小鸡的~

       这里用鸡比喻投资项目,用蛋比喻盈利,用小鸡比喻投资收益。初看起来似乎有理,没有错啊,没有蛋是孵不出小鸡的(没有盈利哪来收益)。但他这里偷换了一个蛋已经生出来了的事实(信息披露基金净值1.1元,盈利了10%。)。
      
      把一个已经盈利的项目,为了达到克扣委托人收益的目的,偷换成没有盈利的概念(盈利说成亏损,但假的就是假的,伪装必须剥去。
一个谎言是需要很多谎言来圆的,所以说了亏损这个谎又无法掩盖虚假记载、重大遗漏、误导性陈述的违反《基金法》的事实……)……
理财现身说法:请看新华信托的狡辩之三:偷换概念
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017