注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

渤海商品交易暗箱欺诈,扩大投资者损失100倍  

2015-01-30 19:42:32|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

渤海商品交易暗箱欺诈,扩大投资者损失100倍

 

2015年1月22日,我在渤海商品交易市场里(网上软件操作)投资了商品孜然,19.10元买进20公斤,投资382元,可是交易系统却扣去7640元保证金(保证金是商品价格的20%),整整扩大了100倍!

在整个投资操作中没有任何提示这个商品投资是1=100,整个盘面也见不到1=100!

在发现投资价格“被扩大”的第一时间(刚刚下单还未知盈亏)及时给渤海商品交易市场的董事长发了邮件,找董事长咨询理论,至今石沉大海了无音讯!找投资顾问(渤海商品开户的代理)才知道就这个孜然的1=100,代理狡辩说是正常的,股票1手不就是100股吗?什么逻辑!你买1股系统会扣除你100股的资金吗?你买1股系统会告诉你不可以,最低100股起!等你自愿打入100才会扣除100股的资金!而渤海却是什么都不予以告知,你输入1,系统扣除你100!

在渤海商品交易市场,1*1=?不是约定俗成的数学计算,而是他们自己的公式,他们说1*1=10可以,1=100也可以,是不需要提示的!

这不是投资盈亏的问题,这是赤裸裸的欺诈!是公然的抢钱!

 

我第一次做渤海商品交易,在1月21苹果烟台以10.7的价格买了50手,扣去保证金1070元(现在算算这是1=10,当时因为数字不高没有仔细算)。普洱茶154元买了20手,扣去保证金627.6,这大概就是1=1了)

还有一个大红八角,20.74买了10手,占用多少保证金渤海交易系统一时还找不到!但绝不会是1=1,因为我20.82平掉亏了80元,数学计算是亏了8分*10=0.8元,加上5倍杠杠亏损也就是4元,而渤海商品交易市场的计算估计是1=20了。因为80元不是太多一时也没有计算过。

1万进去几天后9千多出来,系统显示的账目是亏了601元,手续费270.04.

再说说这个手续费,没有细账,也是各种商品各不相同,最神奇的是据代理说这个孜然还有“隔夜费”(这是打死渤海也不承认的)我买的孜然20手是一天8元。800多元的亏损手续费竟然占了270元之多。占约30%。

我不是不能亏损,愿赌服输,但有多少能力做多少事,我愿意拿出少量的资金来做投资,虽然赚不多但也亏不多,谁知道渤海竟然暗箱操作,私自扩大了我的投资款100倍,违反了商品交易公平公正、明码标价的原则。他们理应把那扩大的损失还给我,还必须向投资者公开道歉(相信由此被骗经历的绝非只有我一个人)!

在投资之前有人说渤海的费用贵,老师(代理)说给你赚100万,你拿出2万愿意吗?(言下之意2%左右,高低也不应该太多),又有同学说有隔夜费,老师矢口否认没有隔夜费!

我买孜然是听了通金魔方视频教室“唐家班”里老师的“市场调研”(我曾经发文说这里的老师怎么怎么好,后来虽然对他们的转变做法有所诟病,但还是经不住“赚钱效应(每天拿赚钱的账单发出来,亏损的就不提了)”的诱惑,调研说孜然在渤海商品市场的价格是19元,据老师调查现在批发市场的价格是16元,因此在19元布置了空单,目标价位16元,很明显这是一个中线布局,因为一天之内很少有下跌3元的。这里老师丝毫未提手续费有多贵和孜然有“隔夜费”之说!我虽然无证据说老师与渤海商品市场勾结蒙骗投资者,但至少说他们蒙骗投资者多投资来赚取代理费是真的!隐瞒渤海的各种欺诈手法是真的。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017