注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

笑一笑,十年少,活到九十五,医疗全报销  

2014-09-04 08:28:06|  分类: 奇闻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继北京出台95岁老人看病不要钱后,又有城市宣布100岁可免费登泰山,110岁放宽生2胎政策,120岁老人可分配住房,130岁可取消一夫一妻限制!后面的好日子在等着咱们啊!
*** ***
95岁,免费医疗,就这点事,北京媒体已经报道好几次了…… 
笑一笑,十年少,活到九十五,医疗全报销 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
*** ***
河南卫视《华豫之门》,一北京女嘉宾戴香奈儿表上场,精彩对话。主持人陈琨:“表是香奈儿吧?”女嘉宾:“是。”陈琨:“自己买的?”女嘉宾:“干爹送的。”陈琨:“鉴定什么?”女嘉宾:“干爹送的非常贵重的玉,说戴上辟邪。”专家:“你干爹是干什么的?”女嘉宾:“北京的地产商。”专家:“你干什么工作呢?”女嘉宾:“我还需要工作吗?”专家鉴定完毕,是地摊货。(对话大意如此)
*** ***
江苏卫视《一站到底》,湖北作协女作家刘闻雯 丢光了湖北人的脸。君不见黄河之水天上来,主持人问下一句是什么,尼玛这厮居然回答一江春水向东流……瀑布汗哪……今天,凭一张脸就能进作协了?还是今天的作家基本的文学常识都不用有了?
泪奔到海不复回~
笑一笑,十年少,活到九十五,医疗全报销 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
 
*** ***
杨澜原话:“虽然我入了美国籍,但我出身于中国,所以从原产地角度而言,我不出席美国两会而出席中国的两会是‘天经地义’”。这种逻辑很荒唐,恐怕连她的总统奥巴马听后,也会觉得匪夷所思,笑死人了。杨澜的所言所语,与她的教养背景、职业诚信大相径庭。金玉其外,败絮其中。

笑一笑,十年少,活到九十五,医疗全报销 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 
有点可笑,有点胡言,俺的代表,不需要外援。有点懊恼,有点没脸,你的米国,常回去看看。
*** ***
【最神奇的规定】1中小学教师不准奸污学生 (某地教师守则);2女公务员双乳要对称 (某省公务员体检标准);3严禁用公款嫖娼(某省规定); 4不准为男领导配女秘书(某省规定) 5海关官员不得庇护走私 (某海关)6“严禁用公款打麻将”(某地规定);7“严禁酒后驾驶公务车”(某局规定)… 

神奇的国度,神奇的龟腚。
***
***
一天不喝党的酒、不知路线怎么走,一天不吃党的饭,不知工作怎么干,一天不用党的钱,不知发票怎么填,一天不抽党的烟,不知名字怎么签 !
*** ***
【吃出一个新元素!】:2006年,苏丹红;2008年,三聚氰胺;2009年,瘦肉精;2010年,地沟油;2011年,染色馒头;2011年,牛肉膏;2011年,毒豆芽;2011年,塑化剂;2012年,皮鞋胶囊;2012年,人造猪耳;2012年,“农残”茶;2012年,甲醛白菜……终有一天,吃出一个未知元素来!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017