注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

酵素生活让我更年轻  

2014-10-07 06:16:48|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在接触酵素生活以前,我是一个对吃比较钟爱的一个人,每天都要变幻方法让自己“认为”吃得好一点,花样多一点,最后把自己吃成一个身材臃肿,面色灰暗,满脸雀斑,自己对自己一点自信心也没有了,做事也心浮气躁,很是苦恼。
     当竹子老师跟我说酵素净食和酵素鲜活生活,可以对我这些症状改善,我是带着半信半疑的态度开始的。间断性做了3个轮回的酵素净食,朋友们见到我之后,都说有变化,身体和形态都有了很大变化,身体从从前的140斤到现在的110斤,脸部的雀斑都减少了,气色也提升了,以前的乏力,没精神都得到了改善,一下子给我很大的信心,简直太神奇了,现在不论再做多累的事,都感到很轻松,浑身好像充满了力量,酵素生活给我带来的好处太多了,简直是说也说不完。
      同时酵素的鲜活生活还给我节省了很多时间,省去了我过去常去美容院,同样也节省了一大笔钱,同时在酵素净食的过程中,也让我的心灵得到了净化,在做事上,心也不再浮躁了,当心静下来的时候,工作效率也提高了,工作也变得比以前轻松,酵素的鲜活生活给我带来了无穷的快乐,使我的正的能量提升,让我生命也越来越越年轻。
     因此,我加入了酵素净食的辅导队伍,我要用一生的时间来传播天竹古食酵素生活文化,让更多的朋友向我一样过着快乐健康而简单的生活。

酵素生活让我更年轻 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017