注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

聚沙成塔  

2014-10-27 16:43:55|  分类: 家庭理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


理财是一种非常重要的生活意识。这里谈谈我的理财理念。

 理财的目标:不同的经济条件决定了不同的理财目标。

没钱理财的目的就是让你积攒点钱可以以备不时之需。月光族,能攒出200到500元。到时候可以出去旅行一趟或者换个手机。

1000元,理财的目的也很简单,积攒进行消费。可以积攒出一台二手车或者便宜的小车

10000元,积攒投资。股票或者货币基金。

10万或者100万可以考虑进行投资。股票或者货币基金。中国人尤其热衷于房地产。

所以思考自己理财的方向和目标是理财的第一步,钱财积累并不是数字累积越多越好而是做自己想做的事。


理财的一些小知识

投资简单分类,每种理财方式都有其特点,所以没有所谓最好的理财方式,而是说最合适的理财组合:比如 保险,投资收益不高。但是起到分摊风险的作用。一部分小钱放在保险上是合理的。尤其是家庭理财长期投资的方式。


 银行存款:以前大家常用的积累钱的方式,适用于每月积累的钱比较少的人群。

 货币基金:现在流行的互联网理财方式,高收益和及时取用的两个优势。

投资:当资金积累到一定程度,人们往往会关注股票和一切固定资产投资,比如说购置房产。这就涉及到投资了。

 合理:理财的目的是让生活更好所以根据自身抵御风险的能力,选择风险不同的投资。

本身开销非常紧凑,那自然是选择攒一分是一分的投资模式。而且方便及时取用,银行存款和。

当资产多到可以概括成财富,那么这个时候资产是可以增殖的。所以这个时候大多数人会选择回报率更高的投资。

 多种组合分摊风险。理财的方式一般是多种组合合理搭配就像配菜一样。这样可以减少风险的程度。



聚沙成塔 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 聚沙成塔 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境


 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017