注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

我是疯子吗?  

2014-09-24 07:27:43|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我想说说我的想法,一个被很多人认为是疯子的想法
        最近很多人都问我这样一个问题,那就是:你有这个时间做酵素,教人做酵素,教人调身体,为什么不把时间用在赚钱上?为什么你要做这么多酵素,为什么把做好的酵素分给别人,还倒到河里?你为什么能坚持这么久?没人反对你吗?还是你太固执了?问这些问题的人已经算是很尊重我了,还有一些人直接就来一句你发神经吗?你疯了吗?你信了什么邪教了吗?
这些问题基本每天都有人在对我说!
      其实想想我疯了吗?我没疯,我只是坚持在做我觉得自己力所能及而又能帮到别人帮到自己的事情而已.
      有的人会说你生活也不是很富裕,为什么不把这些时间花在赚钱上?那我想问问说这话的人,每天用这两三个钟来赚钱,能赚到多少?10元还是100元?
     有的人会说你是信了什么邪教了吗?那我很肯定地说我没有信任何教,我只记着老人说的一句话”敬田得谷,敬老得福!做人要向善”!为有困难的人做自己力所能及的事情去帮助他们!
     有的人会说你为什么坚持这么久,你是不是太固执了?我可以承认我是太固执了,但那是因为我在坚持我觉得对的事情!
     有很多人不明白我为什么不把空余时间花在赚钱上,而是带着两个小孩坚持做酵素,推广酵素!其实做酵素的过程也是一个人在培养良好心态的过程,也是一个很好的环保过程。
     有些人会说环保是政府的事情,不是我们老百姓的事,我们有这时间应该想想怎么去多赚点钱,给小孩好的生活,好的物质,好的教育等等!但是说这话的人想过没有?当你在把时间都花在赚钱上,把身体都透支了,那赚回来的钱还不够以后给自己看病,那还何来有给好生活给小孩一说呢?不增加孩子的负担已经很不错了!我带着孩子一起做酵素,一起帮助别人,我是希望孩子能养成一个好习惯,有一颗感恩的心,知道感恩,知道回报!我不求他们有多大的成就,我只求他们学会做人学会感恩!!!!说我做酵素推广酵素是固执,发神经的人!你们想过了吗?无论你赚再多的钱,但你不环保,不减轻地球的负担,那以后就算你赚再多的钱给孩子,但环境污染了,没有干净的空气,水,土!请问我们的孩子拿着我们留下的钱有什么用呢?难道叫他们做着富豪,喝着发臭的污水吗?还是要他们拿着这笔钱飞到火星去永远住在那个温室里,一不小心出了温室就会死的地方?
      随着污染的加重,以前感冒都算是重病了,但现在呢?因为各种污染,白血病,癌症的人越来越多了,也没有年龄段之分了!有些人还没出生就有白血病,有癌症了,这是为什么呢?大家反思过了吗?想过原因了吗?
      我没能力赚很多钱让我的孩子拿着我的钱去做富豪,但我有能力减少污染,尽我所能去带动其他人一起支持环保,这样我感觉才会留给孩子最好最大的财富,因为我给孩子留了一份干净的水,空气,土地!这样让我的孩子有一个更健康的身体去做他们喜欢做的事情,而不是因为污染把他们身体搞垮了,把时间都用在与病魔决斗上!!!!
      也有很多人想不明白我为什么吃的用的都尽量自己做,很少出去买,我尽量自己做,一是外面的东西太不放心,另外一个自己做的,少了很多包装,而且瓶瓶罐罐都能重复使用,这样大大减少了各种包装材料对环境的污染了,我自己动手的一个最大目的是希望我的孩子学会动手,学会自力更生,学会生存的能力,更希望他们能把健康食品健康生活手把手的传到其他人那里,把好东西能一代代传承下去!让更多的人能从快餐生活中回归到我们传统的健康生活中!
      不管有多少人说我疯,说我傻,说我发神经,但我还是会坚持的,因为我是一个非常固执的人,我为我的理想而疯狂,也希望能有更多的人能跟着我一起疯起来,固执起来!
我是疯子吗? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
 
 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017