注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

心目中的 “ 自然农法 ” 生活康复农场  

2014-07-17 06:35:36|  分类: 生态绿化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年此时从《环保酵素救地球》论坛得知泰国有个社区叫做 善地阿索~净土村 !历经一年 ,有幸结识 玛哈老师 温医师 乐博士。 
        今年四月份还到净土村参访 ~看到村民们纯洁的眼神 !读懂了净土村的含义~在此首先感恩 论坛让我们大家结缘 !
更加感恩 酵素生活 让我们家人生活更健康 ~也把自己酵素制作和运用分享给需要和喜欢的朋友们~
自去年九月起 ~ 协同一些身患疾病的朋友通过自然疗法也得以康复!

我认为的自然疗法  ~  就是自然的生活 ,愉悦的心情 ,自然规律的饮食~但是 在我们现在的生活中难以达到············

想要实现自然疗法   ~~   自然农法是基础  !!

今年两次陪同马哈老师在国内做自然农法公益巡讲 ! 《酵素能量 -- 回归自然与健康 》 自己受益匪浅 ~

先把我们的农业分为三类 :

化学农法 :化肥营养可被植物直接吸收 ~增加产量 !
                  【会影响农作物品质 ,损坏土壤】

有机农法 : 用动物粪肥 肥田
                  【还不错 ··但粪肥中的各种激素 抗生素 重金属】

自然农法 :盾循自然规律~ 回归自然

 

十多年来~ 心中一直有个情节 :日出而作日落而息~为心中的  《  博爱庄园  》继续加油努力 !

先说下缘由  !

我们很多人因为饮食不合理   ···   生活不规律 ··· 心情不舒畅而被定义为各种疾病 !但是身在江湖心不由己 !自己没有办法改变我们生活状况!

咋办 ?
       热爱生活的朋友们   给自己建设家园!不管您是身何种患疾病 ,放下让您的生病的工作生活,来一起耕种吧 !
一起日出而作,日落而息~吃自己收获的自然果蔬 ,五谷杂粮 ~ 喝自己净化过的天然水 ~和大家一起分享自己的劳动心得 ,分享自己的爱好理想!创造更美好的自然生活农场!   让更多的朋友加入进来  !

费用

热爱生活的朋友们在一起,免费吃,免费喝,免费康复身心创伤 !当然还有免费劳动 !多久都可以!

从四月起 ,在国内参观了 十多座有机自然的农场 !结识了很多有此想法的朋友。感恩前辈、朋友们们的付出和分享 ~

自己也做了相关的一些设计 !

农场面积· 因地制宜 ~合适就好~

东营看好落实两块地 ~分别为 400亩 【金湖银河辖区】和1200亩【黄河西岸】

名称:【 博爱庄园】

农场总称   【博爱家园】

康复居住中心   和 【博爱酵园】

【博爱庄园  】···自然培植果、蔬、谷物~

【博爱家园  】   康复生活 能量屋 

十多人 ~~ 百十人 均可长期居住  ,住房结构 一层 ~ 三层
  { 能量屋的设计图纸和几位庄园主分享探讨过,还在改进中· 有机会再和大家分享},我们在博爱家园里共建博爱庄园

设计标准

冬暖夏凉 ~ 不用外接水电 ~ 收集雨水 ,通过风能水能 转化能量!

建筑内 ,除居住生活外,可自然生产果蔬供大家享用 !除去自用 ,结余贡献社会 !

【  博爱酵园  】

回收各类社会垃圾 ,分类后 · 再为利用 ,减少其对环境的二次危害 !植物、湿垃圾 ,通过各类发酵发酵方式 ,使之回归自然 用于肥田和环境改善 !贡献社会 !用博爱庄园自然收获的粮食 、果蔬 ,发酵生产 各种酱油、醋、泡菜、酱菜、酱料、酵素酶等产品~

生产绿色环保的天然日用品来替代日化产品 ,减少对环境的危害 !除去自用,结余贡献社会 !

感恩前辈们的付出 !感恩酵素让我们大家结缘 !

小事做好 坚持久了就是自己的根 !有兴趣的朋友一起来探讨吧 !

希望这里是各种疾病朋友康复的家园 【自己救自己】

心目中的 “ 自然农法 ” 生活康复农场 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017