注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

三生  

2014-07-07 14:39:34|  分类: 奇闻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     杨柳树下,微风吹来,湖水荡漾。
    
     两个青梅竹马的恋人静坐在公园长凳上,诉说着他们的爱情。
    
     他们走进了婚姻殿堂,开始了幸福的生活。转眼60年,他们已白发鬓鬓。微风袭来,他们在夕阳下相互搀扶着,再次来到那熟悉的公园,尽情感受着大地的气息。他们相约下辈子再在一起。
    
     几个月后,老太太去世了,老爷爷伤痛欲绝,卧病在床,临终前,请求子女将两个人的大脑记忆移植到其他两个爱人脑中,希望两个爱人能在下世相遇并相恋。子女遵从父亲遗愿,将父母的记忆移植到两个男女孩脑中,希望父母能再下世继续他们的爱情。
    
     日复一日,年复一年,昔日的两个孩子早已长大成人,两个人多年来怀着前世爱人的记忆,不自觉的就来到那公园长坐,希望能找到记忆中的爱人。多年来,他们住在同一座楼,相互不知遇到过多次,但因为记忆中的容貌不同,而错过幸福。
    
     转眼间,60年又过去了,他们又在公园相见,静坐在公园长凳两边,静等着夕阳落下。
    
     几天后,他们怀着遗憾相继离世了,他们各自的邻居在他们家中发现了他们留下的遗书,希望死后将他们的记忆继续移植到他人脑中,完成今生未完成的爱情。
    
     转眼间,又是两位少年带着青春的色彩相继来到那久违的公园长凳旁,他们是邻居,同时是同事,他们相见时微笑以对,无聊时相互聊天解闷。但却从未吐露过来此的目的。夕阳西下,日复一日,又是一个60年,两位少年早已白发鬓鬓,今日的老太太随着夕阳而走入梦乡,那一睡就是一世。
    
     老爷爷在收拾这位邻居老太太遗物的时候,不经意间发现了前世的遗书。顿时,他泪水横流,大哭起来。曾经的爱人就在身边,却未能相识,如果有来生,他绝不再移植记忆,如果有缘,他们终会相见。
    
     莫名的相守,耽误了两个青春少年的一生。这行走的步伐,一走就是三生。
    
     湖水在阳光下荡漾,杨柳在微风下尽情飘扬。又是两个少年郎,手牵手走过那夕阳….
三生 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017