注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

中国人的命到底值几毛钱?  

2014-06-26 07:24:04|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人的命到底值几毛钱? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 

所有水果蔬菜的保鲜用甲醛(福尔马林),中国人的命到底值几毛钱?


近日,山东有媒体曝光,有菜农使用甲醛对大白菜保鲜。另外,山药、蘑菇等蔬菜也被曝出使用甲醛溶液喷洒和浸泡。知情人士称,使用保鲜剂几乎成了业内的一个“潜规则”,确实有人自己配制甲醛溶液,用来喷洒保鲜。


此事何止发生在山东。基本上在中国境内所有吃的、穿的、住的......已经成为一种潜规则。所有水果、蔬菜以及其他食物,都少不了甲醛的成分。


甲醛不但在食品上存在,甚至在新屋装修。新购汽车.........无不含有甲醛。


甲醛这玩意儿都知道有毒,新房装修多有甲醛残留,都要通风几个月不能住人,提前住了人,好多都得了白血病,没得上这病的,也会喉咙疼眼疼浑身不舒服。现在这些缺德商贩都拿甲醛来给蔬菜保鲜了,我们等于天天在食用甲醛!都说吃蔬菜水果好,可总是甲醛当道,叫老百姓如何是好?!


防腐剂是什么东东?还要讲得不清楚吗?甲醛防腐能力太强,还不上检测项目,难道都要把我们吃成千年不腐的怪物么?敢问一句,直送各大部委的绿色蔬菜基地的特供蔬菜有用甲醛保鲜的么?中国老百姓的命为什么是那么贱?


为什么现在各种癌症年年攀升?政府老说气候和环境污染。就不敢直视甲醛是第一杀手!


现在大部委、体育队,凡是有条件的都搞直供、特供。全国99%的中国人就面对这些专供、特供、直供感到很无奈!我们究竟是生活在一个怎样的时代?道德良心在金钱在面前,能值几钱?国人都在拼命想着法子去追逐金钱利润,而不管自己的公德良心,什么毒都敢下;监管部门都成了聋子的耳朵摆设,他们的监管手段标准为何跟不上时代?


可悲、可怜的中国人,你的命到底值几毛钱?

中国人的命到底值几毛钱? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017