注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

环保酵素对老爸这种类型的湿疹真管用  

2014-06-02 08:00:33|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13年6月我开始做酵素的,夏天老爸的右手和右肩背湿疹会发出来,12年的时候没有酵素我们给他涂的是那种激素药膏,那个药膏是涂了老是反反复复,去年有了酵素,老爸手上的一涂就好,肩背上的涂了几次,最后一次是和药膏一起涂的,就彻底好了,皮肤就光滑了。    

去年就想试试效果,拿来就涂了,没有前后留个影,做个对比。

就前几天(5月25日)老爸的右手内侧又发了,痒……,叫我给他涂,我留了个心眼,匆忙拍了一张,上班前给涂了一回,下班回家问老妈,老爸有没有再叫你涂?我妈说没有,这就证明老爸已经不痒了,要痒的话,老爸会让老妈再给他涂的。傍晚我去给老爸涂,老爸说好了,不用涂了。其实是不痒了。我又涂了一回。第二天(26日)我上班前还记得要给老爸再涂一次,临走时忘了,所以26日、27日就傍晚各涂了一次。26日晚就已经收干,结痂,28日晚我去看了下皮肤光滑了,还残留了一片印子。

刚好昨天傍晚,我在说环保酵素让我家变得清凉,这两天气温高,但我就觉得我家的客厅里很清凉,客厅里放着大大小小三十来桶酵素。邻居反驳说让我看看报纸上的报道,前些天我们这边的报纸上登了篇专家的“反酵素”的言论。我一听专家就来气,我说我不管专家不专家,事实胜于雄辩,我们都是酵素的受益者,你愿意相信那些高高在上只有理论的专家,还是相信我们脚踏实地,用实践去践行的人?我就举了我老爸的例子,他们一听来劲了,说真的啊?!能涂得好?那我的手臂上也要涂涂,另一个说那我的手上也要涂涂……一个是手臂上痒,症状不明显;另一个是手上是掉皮,水泡,烂肉,我当场就给他们稀释了一些,他们两在那里兴奋地涂开来了。其中一个还有严重的便秘,不是一个里拜的问题,我说我还吃了,吃了便便可好了,我也兴奋地介绍了一番,临了给了他们一人一小瓶七个月的即可涂又可食用的。

以我的经验,酵素对我老爸这种起一层红点点的湿疹可以说止痒是立竿见影的,但对掉皮,水泡,皮肤开裂,烂肉的见效就比较慢,因为今年我右手食指外侧前几个里拜也出现上述症状,怪我也涂得不勤快,睡前才涂一次,有时不高兴涂了或忘了,大概断断续续一两个里拜才好。

环保酵素对老爸这种类型的湿疹真管用 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
环保酵素对老爸这种类型的湿疹真管用 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

环保酵素对老爸这种类型的湿疹真管用 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
 
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017