注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

医生不是人吗?  

2014-05-25 08:53:59|  分类: 医疗医话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为消除医疗过错的责任和赔偿,医生会利用过度医疗,非正当医疗等手段促使患者“伤重自亡”来掩盖过错,这就是医疗行业最灭绝人性的潜规则,请关注我揭露的医疗上的药家鑫事件,将比药家鑫杀人还有过之。其手段之恶劣已超出了我们的想象,令人发指。

医生不是人吗? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境 

作者:@五千亿神话


当人们指责医生致患者伤害或死亡时.医生以及有关卫生部门常为其辩解称:"难道医生不是人吗?是人都有犯错的时候,为什么不能原谅出现医疗事故的医生?"

可是,当某些医生为了自己的利益,逃避法律责任追究而杀害患者时,他们又摆出另外的面孔:"医生怎么可能杀害患者?"这时候,医生就不是人了?

两相对比,其中护短包庇的意味浓厚.

医生是人,即是人就会犯各式各样的错.包括严重的刑事犯罪.法律是有底线的,就应根据其所犯错误的轻重大小,依法给予惩处!

医生杀人,古今中外均有.他们基本上都是依仗医疗行为的隐蔽性和外界的难发现性,而无所顾忌地杀掉可能给他带来麻烦的或与之有矛盾的病人或其他人. 为了利益,更为了追求暴利,已把金钱放在第一位的某些医生,早已对生命漠视如菅.

维权十一年,听一些人说起某些医疗事件,那些明显的干下故意杀人罪行的无德医生,却因为要么是患者们不懂没发现,要么是恐惧打医疗官司而没有去深究,要么是在无奈之中以自欺欺人的方式了结了不堪的痛苦. 正因为这样,越来越多的无德医生,敢于对患者下黑手.

我也是从茫然,到觉醒,到明确目的,就这样一步步走了十一年.虽然属于意外发现,但也是命中注定要我去完成这个使命.我不怕无良之辈的阻挠,因为我相信,多数的人是有良心和良知的.社会的败类总在少数.只在大家的良知不灭,改变这恐怖的现状并非难事!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017