注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

幽默:酵素未来展望  

2014-04-06 09:08:23|  分类: 奇闻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽默:酵素未来展望 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

大家说,未来会不会有一天,大家送礼都不送烟酒了,都送酵素了。

场景一:

过年了,准女婿拎了两瓶酵素去老丈人家:

“伯父,祝您身体健康,长命百岁!”

(准老丈人笑咪咪地)

“嗯,好,好,好!哟!居然是2014年的?好东西呀,这可是太珍贵了!好小子,哪弄来的?这玩意,有钱也买不到呀!”

(回头)“老伴,咱这女婿不错呀,挺有孝心的。我决定了,把女儿嫁了,看看最近有什么好日子,马上办婚礼。”

场景二:

年轻的夫妻两人去高档酒店庆祝结婚纪念日。

“服务员,请给我来瓶2014年的酵素。”

“亲爱的,你疯了?你知道2014年的酵素多少钱一瓶吗?”

“老婆,我没疯,为了你,我是倾家荡产也舍得的。”

(眼泪汪汪地)“老公,你对我真是太好了!我爱你!下辈子我还嫁给你!”

场景三:

某老人家活到九十九岁,过了,儿孙们办完后事坐在一起。

“哥,咱爸就是不听咱的话,被我们逼着才喝那么一点儿酵素,要不,哪至于走得这么早呀?”

“是呀!他这一走,咱妈可咋办?这人生才过一小半,妈一个人可就太孤单了,咱是不还得给妈找个第二春呀?”

“好,这回,咱可要好好看清楚,不喝酵素的,坚决不能要,否则,又半途走了,咱妈又得孤单一个人了。”

“对,这个很重要。”

场景四:

某法院正在开庭。

“现在请控方发言。”

“尊敬的法官大人:我父亲留下五瓶2014年的酵素,指定我们兄妹三人平分。可我大哥二哥趁着我不在,居然每人比我多分一瓶,这么不公平的遗产分配,我是绝对不能同意的。我请求法官大人能保护我的权益,平分我父亲的遗产。”

“被告方,你有什么话说?”

“法官大人,不是我们不想平分酵素,实在是小妹另分到了一幢大别墅了呀!”

“你说什么呢?一幢别墅能比得上一瓶2014年的酵素吗?”

哈!哈!哈!

幽默:酵素未来展望 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017