注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

丑闻爆料!  

2014-05-21 07:59:08|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自从服用自制果蔬酵素,在我身上发生的奇迹太多了,有时我在想可能我是上天派下来专门体验酵素的,一辈子也没有现在的精神状态,你说这种喜悦的心情怎么能掩饰住呢!所以我不能辜负上天的众望,一定把我经历过的、亲眼见证的有价值的酵素分享分享给更多的有缘人,做为感恩回馈,希望给更多的人带去好运!

爆料我的丑闻;因为自己的脚趾甲长的往上翘,质量再好的袜子到我身上不过2个小时一定出洞,所以这辈子我只能穿破袜子,出门在外自己时常感觉难为情,服用酵素一年半了突然发觉最近穿了2双袜子都没有破,观察下原来是脚趾甲变得圆滑了不再向上翘了,剪指甲有咔咔的响声了,从前指甲像纸箱可以撕下来的。

感恩所有传播酵素的人们!

丑闻爆料! - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
水果酵素除烟味有奇效

       刚一下班,朋友来电话说开车在楼下等一起去吃饭,一拉车门坐下立马被里面的香烟烟雾呛到透不过气来,立马拿出稀释过的水果酵素喷几下,车内烟雾立马感觉不到了!真的好神奇。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017