注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

健康三句半  

2014-04-20 07:50:54|  分类: 养生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咱们今天说健康, 身心健康才安康, 吃香喝辣无所谓, 太愚昧! 
健康生活并不难, 心宽不烦多锻炼, 吃喝饮食有讲究, 您多听!
荤腥油腻要少沾, 做菜时候少放盐, 油炸厚味少吃点, 要清淡! 
牛奶鸡蛋食中宝, 鱼虾少吃肉要少, 青菜豆腐素点好, 轻点抄! 
平时粗粮不可少, 切菜不宜切得小, 能撕能掰不动刀, 粗点好! 
常吃豆浆豆腐脑, 葱姜大蒜当佐料, 五谷杂粮当主食, 全都要! 
苦味食品是个宝, 清热解毒作用好, 有效保护心血管, 是绝招!
 能生吃的就不抄, 洗净杀菌最重要, 营养成分不破坏, 吸收好! 
黑色食物是佳品, 芝麻豆类食用菌, 经常使用互调剂, 尝尝鲜! 
野菜野果食品好, 鸡鸭鱼肉比不了, 营养齐全到处有, 地里找! 
水果蔬菜营养高, 维生素类真不少, 抗病活血利代谢, 防衰老! 
蔬菜瓜果要吃鲜, 冰箱存放不过三, 瓜果削皮马上吃, 吃个鲜! 
咱们食品要吃杂, 各种营养都不差, 粗细荤素和干稀, 多样化! 
穿衣宁可一分寒, 冷饮冷食尽少沾, 戒烟限酒八分饱, 悠着点! 
唱歌跳舞做早操, 走路打拳慢登高, 精神焕发睡眠好, 百病消! 
琴棋书画学一招, 增强智力防衰老, 戏剧音乐多欣赏, 开口笑! 
清心寡欲莫烦恼, 宽容对待少计较, 人活百岁不算高, 乐逍遥!
健康三句半 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 

预防疾病健康三句半

健康成长第一条,预防疾病最重要,保卫健康靠自己。有高招! 
夏天到了梅雨季,食物变质很容易,不管生熟胡乱吃, 拉死你
多吃五谷和杂粮,蔬菜水果要跟上,没事来杯白开水。多健康!
随地吐痰坏毛病,害人害已传疾病,管住自己手和嘴。 你准行!
勤剪指甲勤洗手,勤换衣服勤洗头,个人卫生要讲究。请记牢。
环境卫生很重要,蚊蝇小强来胡闹,给他来点酵素酶。死翘翘!
虽然疫情传得快,希望心情别太坏,多学知识多预防。 很不赖!
流行病和传染病,病急切勿乱吃药,急救电话要记清。 120!
健康三句半 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017