注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢?  

2014-05-18 08:13:12|  分类: 宗教信仰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三百块的表和三百万的表,时间是一样的。

喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的。

住三十平米的房子和三百平米的房子,孤独是一样的。

很多人之所以累,是因为钱成了他的主人。钱可以满足一个人的衣食住行,却满足不了一个人的心。

神说:人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢?

人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 人到底是为了什么活着?

你和我都一样,是普通常人,有向往自由和美好生活的愿望.生活中,经常会遇到意想不到的令人沮丧的烦琐事,当生活的重负和工作的压力迫使你不堪重负时,抑或是被繁杂的人际关系,朋友邻里,夫妻之间的关系纠缠的你不知所措时,此时此刻的你感觉到的世界和人生竟然如此的冷酷和辛酸.感觉到生活竟然如此的难以为继,万念俱灰的你,真想远遁入人迹罕至的深山老林里,远离开繁杂而喧闹的人群,远离于勾心斗角尔虞我诈的世界,在那与世无争的宁静的蓝天白云下,让心灵坦然起来.

但是严酷的现实和狰狞的世界,能给与我们这超凡脱俗的理想境域么?还不是犹如背负着沉重的包袱的蜗牛似的,被紧箍的世俗的枷锁捆绑着,步履蹒跚的奔波在艰难的人生之途.沉思默想品味人生,我这一生的劳碌奔波到底是为了什么?你我存在的意义是什么?正确的人生方向在那里?人人皆漫无目的茫然的活着,随着人间的大潮都在随波逐流;不知道 为什么活着 也不知道为谁活着;不知道自己是从里来,将来要到哪里去,如同在黑天里走夜道,没有方向不知道要往哪里去。所忙碌打算的一切 都是虚空 。

最终 为名 没有几个人 瞧得起你,为利 又没有攒下 多少钱,劳苦愁烦一生, 到头来竹篮打水一场空,什么也没得到 都悲悲惨惨的 ,下阴间了,这是所有人的现实,毫无幸福可言,悲哀啊,圣经上说:《约翰福音》 3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。只有信靠上帝,才能摆脱今生的劳苦愁烦,得到上帝百倍的祝福,喜乐,平安;将来还可以免除地狱硫磺火湖的刑罚,享受永生。 上帝给我们大脑思维的目的,是为了让我们通过他所创造的宇宙万物,以及信耶稣人的真实见证,去发现他,了解认识他,最终信靠他,人的一生才不白活一回。否则人活得毫无意义。寻找生命的根源,搜寻开启心灵的金钥匙,从虚伪和虚空中走出来, 认识万事万物的本源,归向创造,主宰万物的上帝,接受耶稣基督的救恩.你的人生才有方向有答案.耶稣爱你!!!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017