注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

婚后生活危机的小细节  

2014-03-09 07:34:14|  分类: 家庭情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很多人婚前生活都是幸福美满,为何到了婚后就危机不断呢?许多领了结婚证,就进入了“白头偕老”的保险箱了。从而在生活中由着自己的性子,做事全然不顾对付的需要和感受。使感情逐渐消减,最终走到婚姻的尽头。因此,当夫妻间出现以下9种征兆时,适时该反省一下了。


1、对性生活的兴趣降低,用种种借口回避和对方亲热,对表示爱情的动作,则以“例行公事”的态度处之。


2、脾气变得烦躁易怒,经常为小事而向对方诸多挑剔责难。


3、对伴侣的言谈感到不耐烦,失去兴趣,故意做出与对方愿望相违的举动。


4、故意自我孤立,减少双方可以共同参与的活动。发展个人兴趣,把对方摒弃于自己活动圈子之外。


5、尽量减少与伴侣相处的时间。诸如延长工作时间,故意在工作之余在外流连。


6、对异性朋友的兴趣越来越大,甚至公开表示对其他异性的思慕。


7、逐渐减少热情的举动,对伴侣的感情流露予以抗拒,一派冷若冰霜、心如铁石的样子。


8、激烈的争吵及暴戾的举动频繁出现,即使在公众场合中,亦会毫不忌讳地与伴侣争吵,而且争吵的严重程度越来越大。


9、自我中心的心态越来越明显,只考虑自己的需要,不再为对方着想。

婚后生活危机的小细节 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017