注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

永不牙痛奇方,千人验证一次即效  

2014-04-01 19:39:06|  分类: 偏方药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙痛大多为龋牙痛,龋牙也叫蛀牙、国际卫生组织将龋牙列在冠心病、癌症之后的第三位上,可见其普遍性和治疗的重要性,俗话说“牙痛不是病,痛起来要人命”这话一点不假,我想大多数人都有过牙痛的经历吧!而事实上,牙痛起来连牙医也没有好的办法,除了挂消炎吊针、吃消炎止痛药外再无良方,有些人一痛就是十天半月甚至更长,不但每天支付的药费受不了,很多人也因此而影响学业、工作和正常的生活。现在,本人愿将师传的治牙痛特效方公开,以解大众之苦痛,此方我师曾治过一千多人,均一次见效!曾有人出万元向我师父购买,师父亦未肯售,因本人曾深受牙痛之苦,从2002年开始,本人即将此方通过杂志、内部刊物、网络等渠道免费赠阅及公开,反应良好,及本人也给近百人用过,均神效,无毒副作用,对牙龈炎、牙周炎、风火牙疼、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈,药物成本低,只花几元钱,希望你不管是如何得到本方,能好好珍惜、收藏,以备急用。

药物组方:樟脑30克   龙骨15克   透骨草15克   甘草15克(可按同比例增加或减少药量)

使用方法:上药研细浸入高度白酒中用瓶装密封备用(酒浸没药后高出药的高度的一半即可,药物的量的多少与酒的多少可以自行按比例加减),用时摇匀药酒,然后倒出一小杯,点燃酒,如酒度数低点不燃可先加热白酒后再点燃,待火自行灭燃后,酒稍冷却即口含药酒汁30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用(药后不可吃东西,否则易损牙床,一次愈------药汁不可吞下,含浸后吐掉!!!

★★★补充要点:含酒时务必令药液完全浸泡痛牙,否则效差

永不牙痛奇方,千人验证一次即效 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017