注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

中医推荐“性福”药膳补肾壮阳  

2014-04-16 16:15:30|  分类: 食疗药膳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补肾壮阳是自古以来男人都比较关心的一个话题,而通过饮食来调养更是他们普遍选择。那么吃什么可以更“性福”?来看看中医推荐的“性福”药膳吧。

中医推荐“性福”药膳补肾壮阳 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 总是嫌弃自己不够“强”? 为了让性生活质量更好,你会学会做什么呢?中医认为,饮食是补肾中的一个环节,可通过食用一些药膳方来补肾壮阳。

材料:嫩母鸡1只(约1250克),人参3克。

制作:将入参洗净,切成薄片。将母鸡宰杀,退去毛桩,去除内脏,剁去鸡爪,投入沸水锅内氽透,捞出,洗净,沥去水分。

在铁锅中放人猪油烧热,投入葱、姜,煽出香味,烹入料酒,加入奶汤、精盐和味精,将汤煮沸几次后,拣出葱、姜,倒入砂锅内,再将母鸡和人参—并故人砂锅内,用文火炖煮,以鸡肉熟烂为度。

服用方法:撇去浮油。当菜或点心食用。

功用:功能温中益气,补粘添髓。用治劳伤虚损,气血不足,阳萎,失眠,健忘,惊悸,食少,泄泻,消渴,小便频数。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017