注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

网上最热传的五大奇方  

2014-03-15 09:06:58|  分类: 偏方药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一、治癌秘方:白花蛇舌草、半枝莲、铁树、红枣四味方

白花蛇舌草2两,半枝莲1两,铁树1叶,红枣大8粒、小10粒。

药方煎法及服法:四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。

网传该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。此方来源主要有三种说法:一是一死刑犯临死前供出;二是一高僧流传下来;三是上世纪50年代台湾一份报纸所载。

生活图书提醒,此方在民间早已普遍应用,配药时要注意四点:

1、该四味药都有抑制肿瘤的作用。最好用齐;

2、半枝莲莫误作半边莲;

3、铁树叶用的是龙舌兰科植物朱蕉的叶,用绿的不用红的,更不是凤尾般叶子的苏铁;

4、红枣大小与数量能基本符合即可。


二、壮阳秘方:韭菜生姜汁

洗干净的生韭菜和去了皮的生姜,韭菜和姜的量根据自己需要来加减,尽量不加水或少加一点儿水!想快点、猛点的就大量,想慢点、弱点效果的就少量。

据说喝韭菜生姜汁后壮阳效果惊人,异常坚挺持久,且就地取材,价格便宜,没有副作用!


三、滋养秘方:蜂蜜配生姜

据说能让男人雄壮、女人美丽


四、老人病奇方:洋葱浸葡萄酒

洋葱2 个,红葡萄酒500 毫升,1 瓶普通红葡萄酒配三个洋葱。将洋葱洗净,切成块,加入红葡萄酒,密封放置约一星期。每日约一杯(50毫升),年纪大的人每次20毫升左右;每日饮一至两次可用两倍左右的开水稀释、蒸发酒精后饮用,可加入一点蜂蜜。369生活图书馆

据传,其对高血压、糖尿病、膝盖疼痛、老花眼、不眠症、白内障、白尿症、老人痴呆的效果相当惊人,日本非常流行。


五、除牙垢妙方:草莓加发酵粉

草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

网传此法能5分钟消灭牙垢,让牙齿迅速、彻底性的洁净。


网上最热传的五大奇方 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017