注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

酵素,鼻炎,瘙痒  

2014-12-21 07:41:02|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天心中都被喜悦充满,这喜悦是酵素带来的。我的酵素是10月1放假时做的,到现在还不满三个月。当时做好之后放在床下,过了第一个月渐渐地就不再关注他了。上周孩子上火后咳嗽,鼻塞,当时根本没想到酵素,只是到处开药吃,两周后才算基本上好了,但孩子的左侧鼻子一直不太通,因为我也是鼻炎患者,所以特别关注这方面,发现孩子这个情况后,就很心急,后来忽然想到自己做的酵素,就上网搜相关资料,没想到就进入到这个论坛。看了相关帖子,当天就给孩子喷了酵素,那天是周六,喷过之后反应特别大,孩子打了好多喷嚏,之后擤出了好多黄脓鼻涕,之后隔一会儿就再给他喷一次,那天鼻涕超多,我意识到这是在排毒,因为之前鼻子不通,污物排不出来。孩子鼻子渐渐都到改善,现在我每天都会给他喷几次,晚上临睡前用眼药水瓶灌了酵素滴鼻,现在左鼻孔还没右鼻孔通畅 ,但孩子不是太难受了。坚持中。其实孩子之前就会有吸鼻子的动作,吸时嘴会歪外向左边,我还以为孩子是坏毛病,其实那时孩子的鼻子已经不舒服了,所以我想孩子的鼻炎不昰一天两天了,也不可能喷几次就完全好,继续坚持使用。有了这次酵素体验,我马上又将这方法实施到侄子身上,虽然只有12岁,可是个老鼻炎患者了,小时候身体弱,经常感冒发烧,不知何时就有了鼻炎,前几年鼻涕多,现在更严重,连鼻涕都擤不出来了,基本用嘴呼吸,晚上睡觉鼻音超重,象风箱一样,实在憋得狠了就张开嘴深呼吸一次,躺在他旁边感觉自己都要窒息了。第一天给他喷酵素,一会儿就要擤鼻子,这几天每天晚上滴鼻,中午放学就用棉签蘸满酵素水塞鼻15分钟,两侧轮流塞,问他感觉,他说好多了,以前总感觉鼻子里有东西,想擤鼻子却擤不出来,憋得慌,现在能把鼻涕擤出来了。继续使用中。
老爸高血压常年吃药,皮肤瘙痒难耐,喷过之后也说有效。儿子牙上的牙垢换了好多种牙膏牙刷都不见效,这几天在他刷牙时喷了点酵素,黑黑的牙垢果然变少了。一切都那么神奇。
看到家人都因为酵素而受益,心里好高兴。准备做更多的酵素,帮助需要的人。

酵素,鼻炎,瘙痒 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017