注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

有机废弃物沼气活动  

2014-02-11 14:03:27|  分类: 生态绿化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有机废弃物沼气活动 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

从有机废弃物沼气活动中学泰国泰华农民减免企业

通过支持和促进可再生能源和节能减排的发展

能源部


活动鼓励,使可生物降解有机垃圾,如食物残渣,蔬菜下脚料,水果是用来生产沼气。需要采用微生物发酵沼气转化有机废物转化为沼气和有机肥。沼气可以用来造福通过使用可再生气体的社区或家庭的水平。或使用天然气灯笼照明。污泥也可以用作有机肥料。获得的利益 使用沼气有机废弃物作为堆肥。有机废弃物是正确的来源。为了帮助减少对环境的影响。另外,还要在垃圾分类和更多的公众参与。对当地的废弃物管理的影响,以及有助于增加使用可再生能源。并减少该国的燃料消耗。

其学校的农民救济泰国 在今日进行 英国内政部谷经历了由Lucky教师专科先生。活动负责

从有机废弃物沼气的原则。

生产沼气

的厌氧条件 厌氧微生物转化有机物腐烂成甲烷。二氧化碳和水的方法,该方法。

称为 厌氧降解。

沼气从有机废物。不可生物降解的冰脱氧的原理。通过与厌氧菌密封的罐有机废物发酵分解有机废物转化为沼气。这是一个关键的组成部分 甲烷和二氧化碳 最终产品是一种有机肥料或土壤改良剂。

设备从有机废物发酵沼气。


主要设备从有机废物处理设施的沼气发酵罐。

-破碎机-烟具有机废物和沉淀物-沼气发酵-渲染管线液位在发酵罐-北称号。

-管道煤气-管道输入。垃圾 和下水道污泥-储气罐-火炉-皮卡干污泥-楼梯。

生产过程中的有机废弃物沼气

从有机废弃物沼气包括3个步骤。

1)的有机废物和径流的分离。和粉碎的有机废物以确保一致性和适合于微生物降解。包括添加水来调节有机废物的浓度。

有机废弃物2)在堆肥系统关闭发酵。沼气 除臭和垃圾仍了下来。

3)处理从发酵遗留下来的污泥。通过降低湿度,并适当对其作为有机肥使用的调整。

沼气发酵有机废物。

小型沼气发酵罐 使徒行传降解有机废物,如从新鲜的落叶从种植园的社区食物残渣,花园,垃圾等原则厌氧微生物降解。打开有机废物转化成沼气用来做饭,户用沼气发酵罐。它具有以下组成系列搅拌造粒机系列的有机废物。油箱抽有机垃圾和污泥。有机废物和污泥泵。沼气储存罐 等

步骤做的是 有机废物的粉碎设备粉碎。要通过从有机废物和非废物箱泵由泵微生物发酵沼气适宜降解的小尺寸。对沼气发酵,通过管道垃圾。生物量在发酵罐中通过使用氧气对沼气细菌分解。沼气将通过气体管道流到储气罐被用于烹饪。通过下水道污泥的分解形成的沉积物会以液体形式排出。当施加到蒸发 可作为生物肥料。是腐烂发臭的垃圾出没的社区。减少对环境的 系统操作简单 适用于小型社区

和沼气利用。

量的沼气和质量取决于类型。特性和有机废物的质量。它也依赖于环境因素,包括细菌发酵系统中的音量。有机物含量 该系统的温度 HRT 混合土 PH和产甲烷细菌的营养成分。

沼气是甲烷,其余的约50%-70%的主要成分是二氧化碳,约30%-50%,还有其他的气体,如硫酸氢盐混合,用少量的氨。氢和

甲烷 由于沼气有大约21发热值的元素-每立方米25兆焦耳。可以用在各种不同的格式。如果一个大的系统 生物气可以用作使用燃气发动机,燃气涡轮机,或用作燃料用于工业锅炉,以产生电/热。但是,如果有一个小 可以使用利用发动机改装来产生电力。或用来产生热量的牧场和系统是非常小的。沼气可用于气灯。或烤箱烹饪

污泥的消化和沼气利用。

沼气发酵需要排空沉淀出来的堆肥,以保持体积罐内常。为支持有机废物的每一天中的给定电平,被送入发酵罐。污泥排出发酵罐。一个关键因素是腐殖质,有机材料,以维持和难以微生物降解。具有吸收水和营养物质的能力。透水帮助促进出没的植物根系的工作中吸收水分并有助于防止土壤如此的侵蚀。因而适于从沼气中的污泥用作肥料的作物。

有机废弃物沼气活动 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017