注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

劝大量储备酵素  

2014-02-13 09:15:03|  分类: 生态绿化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


劝大量储备酵素 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
 

 

2014年开始了。

在欣欣然迎接新的一年、新的希望之时, 耳闻目睹周遭的自然与社会环境,我的心不禁沉重起来。



空气已经污染,水已经污染,食物没有安全的。

南北极冰川在加速融化的步伐。

气候的反常已听得太多,我们都不再惊讶。荆州的冬天不冷,温暖的云南却降了四次雪。

水灾、风灾、地震、海啸还会频频降临。

战争也在一触之间。如果发生了核战,我们怎么办?



我们也知道,一切的根源在人心。如果 人们的贪心、嗔心、痴心降低,爱心、利他心提升,世界会很美好。

如果我们都 能戒杀、食素,问题都会解决。

可是回头是那么难。



从物质层面上看,环保 酵素能帮助 我们。它能应对这一切问题。

它能净化空气、净化水源、肥沃土壤。这些都已被证实。它能为地球降温、平静海洋出力,也为我们所知。

水灾后消毒和净化,已在泰国应用。即使是处理核污染,乐素昆博士也在苏联实施过。

它对刀伤、烫伤都有很好的效果。这也被众多的使用者验证。


所以当务之急,一方面是大力宣扬传统文化,改变人心。另一方面,我们得储备大量的环保 与食用酵素,以备将来的不时之需。



如果以国家的力量来做,很快的时间就可以承办。若有大德能向国家进言而被采纳,实为民族之幸。

如果做不到,民间发挥力量,能多做一些,也许将来能利益更多一些人。

就像青岛石油泄漏。如果能多倒一桶环保 酵素,我们的海洋生物就少受一点痛苦,环境就改善一分。



我的担忧,也许是杞人忧天。不过,“晴干开水道,须防暴雨时。”有些预备总是好的。毕竟现在的物资还是很充足,而酵素的成长时间是那么长。不必担忧的是,酵素不会过期,而且越存越好。


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017