注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

可以吃的牙膏  

2014-11-07 19:28:24|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天大家在群里说到酵素的使用,我说:除了牙膏,家里已经不用其他清洁剂了,洗衣洗头洗碗洗手洗脸统统酵素搞掂。一群友说:我牙膏也不用了,酵素刷牙。啊这么牛啊,我好奇了“什么酵素怎么用”“无患子酵素喷牙刷上”“无患子酵素可以入口麽”“哈哈到现在我还好好的”。
       之前我一直是滴几滴酵素在牙膏上刷牙的,无患子酵素我有的是,能否入口我不敢确定,使用酵素我历来大胆而又谨慎,对于眼睛  口腔  伤口,我不直接使用环保而用食用的,因为我环保酵素都是自来水 便宜的红糖,材料就洗洗不泡的;准备刷牙用的薄荷酵素,水和红糖都是食用级别的。
       昨晚,我用酵素蜂蜜面粉做面膜,突然产生一个灵感,牙膏也可以这样做啊。薄荷酵素也到期了,于是马上动手,酵素与水1:2兑好,加入面粉和几粒盐搅拌(加盐是与酵素一起起保质作用),看着和牙膏差不错稠就ok了,马上刷牙,没味道没泡沫,至于去污,面粉酵素去污功能无须怀疑了,关键都是食品,绝对绿色放心。
       下次准备用发小麦草的小麦,用酵素水浸泡了打成糊糊当牙膏,哈哈全麦面粉加薄荷酵素,是不是世界上最绿色最放心的可以吃的牙膏啊!
可以吃的牙膏 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017