注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

DIY眼霜  

2014-11-14 20:23:38|  分类: 养生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面我教大家自制神奇“种子牌”眼霜
居家DIY天然眼霜:是用150粒柠檬种子做成的——用20ML白酒浸泡种子,再加上一点纯净水。20天后它会变成黏液,这时打开盖子,让酒精挥发。这就是我用的眼霜。它的保湿效果是什么名牌产品都不能比的,我本人就是最好的试验品——我眼睛下面的小细纹最近越来越淡了。
DIY眼霜 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
需要准备的材料
柠檬籽
一次性针筒(做度量用的,也可用量筒替代)
高浓度白酒均可
纯净水
酿眼胶的容器小瓶(最好选择小瓶口可拆卸的分装瓶,便于制作完成的眼胶挤出又不会带出柠檬籽
过程:150粒种子+20ML的白酒+20ML的纯净水,放入玻璃杯中,包上保鲜膜,放置在阴凉处,静置20天(最好标注上日期以防自己忘了)。20天后打开,让酒精挥发3天左右,待杯内胶体无酒精味即可倒出胶体使用。
这款柠檬种子眼霜取材很简单,制作也很简单,适合任何一个美眉在家里制作,只花几毛钱(只需要平时收集下柠檬种子),您就可以自己DIY一款世界顶级眼霜。
虽然柠檬种子眼霜中的酒精会挥发,但是对酒精过敏的亲也要注意哦!!
注意:酒精过敏者勿用,敏感皮肤者慎用
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017