注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

生食是什么?  

2014-02-01 08:20:17|  分类: 生食素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生食是什么? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

中文:生食


英文:Saeng Shik


含义:生食,即“有机种植”的新鲜蔬果和谷类不经过烹饪直接生吃。


生的食物最大限度地保留各种营养素,促进人体新陈代谢正常化,除去各种废弃物,帮助预防糖尿病、癌症、肥胖、便秘等成人疾病,恢复并能维持健康。因此,生食是最天然、健康的食品。


但是,现代人无法在大自然中采集新鲜、洁净的食物来生吃,那么如何能得到同样的健康饮食效果呢?目前,国际上最为突出的食品加工方法是真空冷冻干燥粉碎技术,即通过迅速减气压,气温迅速降至零下40度的方法,抽取各种蔬菜、谷类等原料的水分,制成粉末。由此原料中97%的营养素不受损伤,几乎完整存留维生素、食用纤维、叶绿素、胚芽和酶。


有机农种植:为生食提供绿色无污染、安全洁净的放心原料。


1. 土地休耕3年,通过自身新陈代谢,分解原有的农药等有害化学物质,同时进行人工堆肥,改良出肥沃的土壤。

2. 非化肥农药,以传统有机堆肥方式种植农作物。

3. 定期进行严格、彻底的农产物管理。

4. 经过“有机农”认证,是农作物中的最高级别,优于“绿色”和“无公害”。

生食是什么? - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017