注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境

求医不如求己,养生胜于治病

 
 
 

日志

 
 

天天有喝不断顿:食用酵素最佳循环量  

2014-01-22 08:39:29|  分类: 酵素(酶)益菌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    食用酵素最佳循环量 = 天天有的喝而且不断顿的制做量( 给那些房子小又与酵素有缘人出的奌子 )

    食用酵素按1:3:10比例制做8升瓶三瓶。( 500克红糖 1500克水果 5000克水 )
    三亇月成熟后(如不急用还是六亇月最好 ),过滤其中一瓶:滤出液约5000毫升,二口人可饮用月余 。
    滤出渣经 红糖 水 打碎二次发酵(3份渣 1份红糖 10份水),月余再度过滤,滤出液5000毫升水,2000毫升茸渣 ( 茸渣可内服可外用 )。二口人可饮用50天 。
    第一瓶喝完八十天过去了,在享用第二瓶时腾空的第一亇瓶子别忘再做瓶酵素放在第四瓶的位置。以此类推週而复始,则“天天有酵素喝而且不断顿”-    
天天有喝不断顿:食用酵素最佳循环量 - 我为酵素狂 - DIY酵素-低成本高保健,利自己救环境
 
  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017